セット内容

セット内容

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    shinichi komatsu
    キーマスター
    ビスマス 普通の(鉛フリーでは無い)ハンダと同量のビスマスを混ぜ、100℃程度で溶ける低温ハンダを作ります。[低温度ハンダの作り方]
    ハンダフィルター スッポンに取り付け低温ハンダをリサイクルします
    紙粘土 DIP型ICを取り外すのに使います[ICの取り外し方の研究(その三)]
    シリコンシート 低温ハンダを集めて固めます
    スチールウール 低温ハンダを集めます
    ビニール被覆針金 ビニールを剥がしてノズルの掃除に使います
    • このトピックはshinichi komatsuが3年、 5ヶ月前に変更しました。
    • このトピックはshinichi komatsuが3年、 5ヶ月前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。

次の記事

電子部品の取り外し